Красоты Хабаровска Фото

— написал рэпер Оксимирон Almeriya да и в новостях Яндекса висит среди главных :-/ Fortuna для разнообразия почему бы и нет)) Первый раз о них слышу но не все ж про Бузову да Пугачеву) Fortuna без особого интереса сунула нос и доложу вам было увлекательно правда много мата слишком много но кстати даже мне не ангажированной в эту культуру была очевидна победа Гнойного (поганое поганяло прямо беее) парень был убедительнее своего визави. Todey не могу читать это слово)) гнойный)) Войдите чтобы прокомментировать Lila0606 Баттл Жириновского и Зюганова собрал бы больше Что-то на тематику читки с участием Путина(даже отрывка из классического произведения)собрало бы миллионы по. — русскоязычный Twiiter разделился на два лагеря Баттл Оксимирона и Гнойного Что будет дальше

Использование и перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции и при наличии активной ссылки на источник. Fortuna Чубайс вон даже с Авдотьей версус посмотрел Отписались. Plimpa Навальный Елка,Серега вся рэп тусовка и не только ждали. Amoryfitzgerald мне он Рому Зверева напомнил. Интернет-Сообщество сошлось во мнении что первый проигрыш Оксимирона ситуацию не изменит: он все равно будет собирать стадионы а Гнойный по-прежнему будет вести свою "анархистскую деятельность". Reginafalangi согласна с Вами!! И да - это правда очень интересно! Понятно что там много мата и так далее но как так на одном дыхании выдавать такие рифмы и все же не просто так а со смыслом на животрепещущие темы. Почему все обсуждают.

Amoryfitzgerald да ну))) у Руслана выражение лица местами поинтеллигентней (насколько это возможно)))) Hе пропустите важное! Вы сможете первыми получать самые важные новости от в вашем браузере Кто такой Гнойный Для настоящей Сплетницы! Вы сможете первыми получать самые важные новости от в вашем браузере Баттл Оксимирона и Гнойного Слава Оксимирона давно не давала Гнойному покоя и в конце концов он вызвал соперника на дуэль Баттл состоялся в рамках совместного проекта двух главных рэп-площадок страны: Versus Battle и SlovoSPB Оксимирон представлял Versus Гнойный — Slovo. Девчуль скажите это правда кому то из вас интересно? Я просто не понимаю для кого такая новость да ещё так подобно на таком сайте как сплетник. Что это было 6 августа в Санкт-Петербурге состоялся баттл между двумя звездами отечественного рэпа — Оксимироном и Гнойным которые соревновались друг с другом в умении сходу рифмовать и сочинять импровизационные треки.

Fortuna 5 миллионов просмотров а я даже не слышала как и все мое окружение. Гнойный Fortuna не зря я их не читаю Сплетник и новости серьезные приносит и такие вот Не на главной так в блогах И нервы. Reginafalangi когда что-то масштабное действительно да Хотя больше в блогах или даже комментах Но я не про звезд Хотя и по звездам главная порой уныла особенно с Пугачевой и детями ее Ким да Навка Рудковская и т.д Даже почитать нечего. Оксимирон Гнойный Кто такой Оксимирон Если у вас нет аккаунта зарегистрируйтесь сейчас Плюс интерес подогревал состав участников: Оксимирон — знаковая фигура в истории российской баттл-культуры он никогда не проигрывал и считался непревзойденным мастером жанра. Войдите чтобы прокомментировать Внимание! На сайте не разрешается размещать видео или иной контент если Вы не имеете на это необходимых прав и/или согласия правообладателя Перед регистрацией рекомендуем внимательно ознакомиться с пользовательским соглашением. Fortuna Оксимирон (с волосами особенно) похож на нашего любимчика ;) (подсказка - 18/6) Fortuna интересно Кстати баттлы очень популярны Ресторатор был у Урганта был баттл между Ваней и Шнуром даже кто то из полит партий хотел баттлиться. Цитаты Мнения интернет-пользователей (да и зрителей) конечно разнятся: некоторые не согласны с решением судей. Оксимирон Горячий пирожок дня! Вы сможете первыми получать самые важные новости от в вашем браузере После баттла оба исполнителя прокомментировали исторический момент на своих страницах в соцсетях: Гнойный ограничился серией коротких твитов а-ля "я новый Окси" а Оксимирон в свою очередь разложил все по полочкам.